Мартовский вальс

Снова март подарил
Предвкушенье любви.
Из несмелых надежд
Из случившихся уз
 Заголовки стихов
Обещают наив.
Обещают весну,
Отпущенье грехов.

Снова март поманил
И опять обманул
На него не сердись
Он  блаженный
В марте очень легко
Переписывать жизнь,
Признаваться в любви
Откровенно!

Эх, март, твою март!
Подожди!
Целый год за тобой я бежала
Так позволь наконец
Мне тебя пережить.
Мне прожить тебя
Всетаки надо.


Рецензии
понравилось.
в марте сердце стремится к весне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2019 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий! У меня с мартом особые счеты))))

Наталья Журавлева 5   27.05.2019 08:18   Заявить о нарушении