Врачебная тайна

Дикая паника и по телу дрожь,
Нет в мире огня, что меня согреет.
Я привык, что повсюду ложь,
Похоже, мой ангел-хранитель болеет.

Разрываю пополам грудную клетку,
Чтобы показать тебе свой внутренний мир.
Ты видишь только мою этикетку,
Не замечая, что во мне полно дыр.

У каждого врача должно быть своё кладбище,
Место, где можно в тайне складывать кости.
У каждого врача должны быть свои падальщики,
Что приходят во снах как званые гости.

Как узник в четырёх стенах
Я закрываюсь от мира сего.
Сердца людей погрязли в снегах,
Но совесть их бела как молоко.


Рецензии