Ах, вернуться бы мне...

  Ах, вернуться бы мне в молодость мою,
  За столом собрала б мама всю семью,
  Напекла блинов, картошки наварила,
  Да дочурок накормила, пожурила.

  Только нет уж мамочки давно,
  И по свету разбросала нас судьба,
  А она нашла пристанище свое.
  Дочки в праздник к ней приходят, без меня.

  Как изгнанница, живу я одиноко,
  На душе моей давно тоска и грусть,
  Обошлась со мной судьба моя жестоко,
  И теперь туда я не вернусь.

  Не такой мечтала встретить я закат,
  Не виню я никого, кто виноват,
  Разметало, разбросало всю семью,
  Вот и снова ворошу я жизнь свою.

  Снова встретиться бы нам всем за столом,
  Рассказать друг другу, как живем,
  И прощенья друг у друга попросить,
  А потом всем к мамочке сходить.
  2.12.2018 год.
 
 
 

 

 


Рецензии