Пустые письма

Белый-белый конверт. 
Чистый-чистый лист.
Запоздалый ответ,
Потерявший смысл.

И опять просто так 
Для кого писать?
Если адрес сменил
Старый адресат.

Если тот почтальон,
Что работал тут
Поменял телефон,
Изменил маршрут...
 
Птица в небо взмахнет -
Встанет на крыло.
За ответом пойдет
Новое письмо.

Только не суждено
Ему долететь.
Станет снегом в окно,
Будет пеплом тлеть...

Белый-белый конверт
Чистый-чистый лист.
Запоздалый ответ
Потерявший смысл.


Рецензии