Sztum

Прикольные, мысли, приходят, на ум,
Когда, ,я, не пью и, когда, не хвораю;
Вчера, вот, друзья, посещал, город Штум,
Хотя, не совсем, был, подобен, он, раю

По трассе, в него, добирался, пешком,
На, всём, протяженьи, стоят, проститутки;
Я, б, рожи, начистил бы, им, утюжком
(Всё,правда, товарищи, это, не шутки:)

Не ходят, давно, уже, в Штум, поезда,
Заброшена станция, ржавые рельсы
Во, всех, городках, таких, просто, бедв,
Хоть, пролиски, есть, здесь, почти эдельвейсы

Направо, гляжу, Святой Анны, костёл,
Налево, же, замок стоит, крестоносцев;
Когда-то, здесь, мясо, бросали в котёл
И, гладили, палками, оруженосцев

А, ниже, ещё, пара штумских озёр,
Там, уточки, плавают и лебедята;
Быть, может, ребята, я, и не позёр,
Хотя, и живу, иногда, так не свЯто...
        *                *                *


Рецензии