11

В тесных окнах задернуты шторины;
Ночь незримо присутствует здесь.
В зеркалах отражения уродливых
Серых теней, ползущих на свет.

В полумраке зеркального холода
Я один на один с тишиной;
Кинолентой уснувшего города
Пролетает вся жизнь предо мной.

Каждый раз, подходя к отражению;
Оценив сущее на земле,
Нахожу о других сокровенное,
И, почти никогда, о себе.


Рецензии