Маленькая, кроха - птица! Села мне на руки, И така

Маленькая, кроха - птица!
Села мне на руки ,
И такая озорница,
Что даже не боится!
Я её прижала и поцеловала...
Птичка улыбнулась мне,
И убежала!...
Может это моё счастье,
В руки мне попало,
Чтобы выросла большою,
И счастливой стала...
Побежала я домой,
Маме рассказала...
Улыбнулась мама нежно •••


Рецензии