***

Я перестаю быть молнией, империей,
Я как женщина, которая готова отдаться любимому мужчине.

Она не может собраться.
В ней поселились демоны,
Богини и серены.
Её поедает ревность,
Поглощает всё самое прекрасное
Её любви к тому мужчине.
Её поглощает ревность.
В неё поселилось безумие.

Я вижу картину,
Я в белом платье у моря с двумя детьми.
Мы смотрим, где море прикасается к небу.

Она безумна, её не отпускает.
Она идёт во все тяжкие.
Железная дорога, ноги в крови.
Она в капюшоне.

Я любил её. Меня отпустило.
Как-то быстро. Хоть и обещал.
Я думал, это - она.
Оказалось, таких много.

Её отпустило.

Он полюбил её. Он сделал выбор.
Он создал условия
Для совместной жизни.
Он знал, дело в постоянстве.
Он знал, что интерес - константа.


Рецензии