Знаю я...

Знаю  я,стихи мои звучат наивно,
Серьезности в них,правда, нету.
Однако вот читают люди,не противно!
Читаем  же мы так же и газету.
  Чего там только нет:
  И про предательство,и про любовь,
  И кто зачем-то съел чужой обед,
  Не подавился,хотя было не мясо ,а морковь!
Про казнокрадство пишут часто, 
Не исчезает вдруг оно.
И про домогательства девиц отчасти
Режиссерами,политиками заодно.
  Не дает газетчикам покоя Украина.
  Да Бог уж с ней! Оставьте вы  ее!
  Пусть живет,как та Наина:
  Не удалось ведь обмануть ей никого!
Пусть лижет ж...у и Америке,и Англии,
Пусть продвигает НАТО на восток.
Кто ее боится? Нет той магии,
Что испугает нас хотя б на волосок .
  "Немытая " Россия,иль умытая-
   Всякая! Она для нас родная мать!
   Для всех она была всегда открытая.
   Россия для себя живет,на остальных,как Украина,
               ей   плевать!


            


Рецензии