Что губит чаще нас...

Влюбленность человеческая часто доставляет комические, а по временам и трагические явления, -
Артур Шопенгауэр

Ну, что ж, Артур, возможно, ты и прав!
Про метафизику Любви пространно рассказав.
Порой у страсти безответной горестный исход.
Но страсть взаимная к несчастью чаще нас ведёт...

1 апреля, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии