Украинский Квартал

Коль наш народ так пожелал,
Мы превратим страну в «Квартал»,
Хоть проиграла Тимошенко,
Но лучше «Зе», чем Порошенко.
И пусть не шутит Белый дом,
Мы скоро лучше заживём.
И как сказал «Слуга народа»,
Что не пройдёт ещё и года,
Мы даже если захотим,
То Трампу денег одолжим.
И каждый будет к нам бежать,
Чтоб украинцем «щирим» стать.
Чтоб победил «Зе» тур второй,
Проголосуем всей страной.
Народ не спи, народ вставай,
Последний шанс не прозевай,
Чтоб украинский наш «Квартал»,
Добром и радостью сиял,
Чтоб каждый каждого любил,
А каждый жил, как заслужил…


Рецензии
Я тоже думала об этом, но год назад, весной и летом. Пока украинский "Квартал" моих надежд не оправдал.

Елена Головко 3   13.01.2021 04:26     Заявить о нарушении
Да Елена, хорошего мало...((

Джемали Чочуа   24.08.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.