04. 03. 19г. Я каюсь

О, Господи, дай силы мне
Простить умершего мужа…
Не дай сгореть нам с ним в огне,
Спаси больные души…
     Зачем тревожным снится мне?
Прощаясь, стремясь куда-то…
Мне не велит за ним идти,
Смотрит почти виновато…
     Его я помню и люблю…
Как – будто за всё простила,
Но, иногда, порой кляну,
Что ходил частенько мимо…
     Прости нас, Господи, прими
Горькое наше раскаяние…
Дожить мне с верой помоги…
Я каюсь… Прими покаяние…


Рецензии