Этот город запал мне в Душу

Этот город запал мне в Душу.
Чем-то тайным, волшебно-чудным,
Может небом своим безкрайним,
Может песней, что не забуду.
Вроде маленький, но приметный,
Колоритна его стихия...
Со свободным повенчан ветром
И живут в нём сердца простые,
Что любовью своей согревают,
Я знакома с ним с самого детства.
Для меня он как Книга Святая,
Никуда от него мне не деться.
16.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии