Будь лучшей версией себя!

Будь лучшей версией себя!
Не расслабляйся, не сдавайся!
И каждый новый день начни, любя,
Продвигайся вверх, продвигайся!

А если сил нет совсем,
Отчаяние надвигает,
Поверь в себя, вставай с колен!
Кто сам себя преодолевает,

Тот выше всех и всех сильнее,
Тот не боится споткнуться,
Тот всех настойчивей,мудрее.
Лишь сильные духом вперёд прорвутся!


Рецензии