Когда я уйду романс

КОГДА Я УЙДУ
НАВСЕГДА ОБРЕЧЕННО,
ПОНЯВ, ЧТО НЕ СКЛЕИТЬ ОСКОЛКОВ ДУШИ
КОГДА Я УЙДУ
ТЫ ВЗДОХНЁШЬ ОБЛЕГЧЁННО
О, ВЕТЕР, ТЫ СЛЁЗЫ МОИ ОСУШИ

КОГДА Я УЙДУ
БУДЕТ ВСЁ ТАК НЕПРОСТО
И СКОРО ЛЬ СЕБЯ ПО ЧАСТЯМ СОБЕРУ
КОГДА Я УЙДУ
ОСТАНОВЯТСЯ ЗВЁЗДЫ
И ПАДАТЬ НЕ БУДУТ, А В НЕБЕ ЗАМРУТ

КОГДА Я УЙДУ-
ЭТО БУДЕТ ВНЕЗАПНО
ТЫ ВЗДРОГНУВ ТРЕВОЖНО ПРОСНЁШЬСЯ В НОЧИ
КОГДА Я УЙДУ
СЕРДЦЕ В КРОВЬ РАСЦАРАПАВ
ТВОЁ ВДРУГ ЗАБЬЁТСЯ, НО ВНОВЬ ЗАМОЛЧИТ

КОГДА Я УЙДУ
ТО ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
И ВСТАНЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ НА МЕСТА
КОГДА Я УЙДУ
ПОГАСИВ ПЛАМЯ СВЕЧКИ
КОТОРУЮ МЫ НАЗЫВАЛИ МЕЧТА

КОГДА Я УЙДУ
ТЫ ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ
БЕЖАТЬ ВСЛЕД ЗА МНОЙ, ЧТОБ ОДНАЖДЫ ВЕРНУТЬ
КОГДА Я УЙДУ
ТЫ ВЗДОХНЁШЬ И ЗАБУДЕШЬ
О ТОМ, ЧТО УШЛА НЕ ЖАЛЕЯ НИЧУТЬ...


Рецензии