Без слов обними меня

Просто приходи без звонка,
Без слов обними меня.
В нас сила любви велика,
Прощением верно храня.

Когда любишь, не выясняешь,
Кто прав, в том нет нужды.
Просто чувствуешь и знаешь,
Что друг другу нужны.

Мы встретимся неизбежно,
Тепло с годами нужней.
Без слов обними нежно,
Взаимность всего важней.

Не выясняй того, что было,
Обо всём потом поговорим.
Сердце болью сдавило,
Нужно излечиться двоим.

Все искренние мысли
Не доверяю я другому.
Вопросы в воздухе повисли,
Без слов обними по родному.

Ведь мы связаны навеки,
Ты без меня всегда одинок.
Соединяются горные реки
В один прекрасный поток.

В небе плывут облака
От заката до нового дня.
Просто приходи без звонка,
Без слов обними меня.


Рецензии