Любовь ты не зови до срока

Любовь ты не зови до срока.
Она узнает свой черёд.
Когда два Сердца, два потока
Одним Мотивом запоёт.

Она, несмело, осторожно,
Покажет маленький росток.
И расцветёт насколько можно
Её Чарующий Цветок.

И понимая всю ненужность,
Безумия слов, придёт Пора,
Где Царство Тайны-чувств жемчужность
И ярче слов-Сердец игра.
15.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии