Бывают

Бывают в жизни повороты.
Ты покидаешь отчий дом,
И забываешь перепалки,
И дворик, где играл с ручьём.

Свободно в жизнь свою ныряешь.
И знаешь, нынче только сам,
Судьбы ты двери открываешь.
Стремишься к новым островам.

Забыты скептики и слёзы,
Не страшно на пустой дороге.
Умом взрослеешь и душой,
Тебя встречает мир большой.

Взлетаешь, падаешь, встаёшь...
В себя ты веришь, торжествуя.
И не беда, когда рискуя,
Ты отвечаешь головой.

В душе ликует " Аллилуйя!"
И не пугает жизни стужа.
Выбираешь сладость поцелуя
Свободы, Веры и Любви...

Тебе открыты Алтари.
Вселенная дарует радость,
И улыбаются мечты.


Рецензии