В танце чар

Средь грязи и шума, прагматики серых,
заезженно скучных, банальных, чужих...
Средь непониманья, лишь запахом, вздохом
волшебное счастье цветет для двоих...

Не видно, не слышно, другим непонятно,
а всё-таки счастье на хрупких ветвях.
в десятом пространстве, всего в полушаге
соблазн лепестков в балетных кистях..
               
Танцует любовь на кончиках пальцев,
под сомн ароматов, задыхаясь от чар.
Не ведая счастья дурмана искусства,
ты мертв и безлик, не зная себя...

         1 апреля 2019


Рецензии