Я пожелать тебе хочу...

Так трудно строчки подобрать
Для  пожеланий в день рождения...
Любимым   хочется   назвать,
Обнять строкой до сердцебиения...

Я не шучу - ты мой "герой"
Литературный,жаль,что на бумаге,
Но  чем-то с юности родной,
Хотя далёк,а здесь ты в полушаге...

Я  пожелать  хочу  тепла,
Любви  пылающей,  весенней,
Чтобы семья всегда ждала,
В ней смысл и счастье,и спасение...


Рецензии
Очень душевно и тепло.Прекрасные пожелания.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.09.2019 09:31     Заявить о нарушении