Ещё одна ночь сорвалась в нули...

Ещё одна ночь сорвалась в нули,
Собрав свои двадцать четыре.
Секунды опять к вершине пошли,
Как день изо дня в этом мире.

Их не волновала конечность пути,
Что финиша нет иного.
Что им уготовано к смерти идти,
И возродиться снова.

Когда ты уверен, что новый день
Опять приведёт тебя к ночи,
И что ты привязан к этой узде,
Так безнадёжно прочно,

То смысла не видишь поверить в свет,
На солнце надеяться глупо.
На все вопросы получишь ответ
Лишь будучи в виде трупа...


Рецензии