Дом в городе стоит, как дом- это моя школа!

Дом в городе стоит, как дом
И странностей нет в нём.
В мечтах дом этот утопает:
Тут счастье проживает.

Пропитан воздух радостью,
Любовь дом чудный сторожит.
Там, где дети хозяйничают,
Дьявол с этих мест бежит.

Пруд с чистой водой у дома
Зазывает перелётных птиц.
Клумбы из цветов у дома,
Словно дружбы колесниц.

Нет ссор и нет ненависти
В доме школьном радости.
Живут здесь все в согласии,
Не чувствуя опасности.

Не вымысел это и не сказка
И даже не волшебный сон.
Живёт в нём будущее страны.
В день смеха мой им поклон.

       01/14/2019 год
        Все-все-все,
 Смейтесь и будьте счастливы!
 Стройте свой дом радости, счастья!

Жизнь прожить счастливо-
Зависит только от нас.
Две жизни нам не жить.
Живём ведь только раз.


Рецензии