Весна нам счастье может дать

Блажен, кто верует впервые -
впервые обнажён душой...
Его глаза, почти святые,
сияют праздничной красой!

Душа его питает свежесть,
он постигает дух Христа.
И в сердце есть любовь, есть нежность -
святые посетил места...

Он много ведал настроений,
места, далёкие пути.
Страданий и людских сомнений,-
по ним пришлось душой пройти.

Планета наша голубая,
не долог на тебе наш взгляд.
Приближая нежность мая,
даришь нам райских цветов сад.

Так в душах наших расцветает
огонь любви, надежд мечты.
Сердца нежны, как снега тают
ещё не пройденной версты...

Душа искрится, замирает
и пьёт в надежде благодать.
И тот, кто верит, всегда знает:
весна нам счастье может дать.


Рецензии