Ты слизала с меня всё вкусное...

Ты слизала с меня все вкусное,
Не похожее на дерьмо.
И осталась, слегка надкусана,
Словно палочка эскимо,

Моя девственность потерпевшая.
Неразменный карманный лот.
Лебединую песню спевшая,
Связки сорваны, тяжело.

Но все тщится хрипеть фальцетами,
Петуха пускать на "верхах".
Вот и я никакой поэтому.
Словно сделанный впопыхах...


Рецензии