КЛУБ 27

Пройдя путь от рок-н-ролла до шума
без оглядки и сожаленья без,
войдешь в свою вневременную лакуну –
только сейчас и только здесь!
Есть свобода, и только свобода,
без стабильности и завтра без.
О таких лишь баллады, не оды.
У таких не ангел, а бес.
Ты другой, ты не в загнанном стаде
ты не друг, но и не в стане врага.
Не узнаешь долга, не пойдешь к награде,
не поверишь в судьбу никогда,
не прельстишься судьбой мыши.
Развеется страхов отрезвляющий  дым,
и когда-нибудь сверху услышишь:
«Живи быстро, умри молодым»!


Рецензии
Потрясающая вещь!

Джаннат Ташкеева   01.04.2019 22:03     Заявить о нарушении
Так приятен твой отзыв!

Семён Гонсалес   02.04.2019 17:39   Заявить о нарушении