Диалог с монитором

В инет спешу я.
В мир электронов, сетей - с приветом.
Немые светят
безмолвно лица экранным светом.

Для внуков - бабка.
Учусь все время - я  современна.
Еще успею,
еще постигну жизнь непременно.

Сама не знаю,
зачем все ставлю здесь без ответа?
Так развлекаюсь -
зимою скучно, но скоро - лето!!!
28-03-2019


Рецензии