Ты война

Говорят с войны не возвращаются прежним,
Знаешь... я с нее вернулась безумно нежной.
Ты для меня война,
Проверка силы и верности,
Ты как военная карта- ориентир на местности.

Пусть даже убьют на тебе фугаской,
Я вряд ли закрою лицо защитной маской.
Я буду умирать на тебе снова и снова,
Ведь для меня война-это моя основа.

Я чувствую себя здесь беспредельно нужной,
На ней я не могу остаться равнодушной.
Я твой солдат , твой смелый воин,
Ведь только на войне я сам себя достоин.
Мне не нужны военные награды,
Я очень  жажду от тебя осады.


Рецензии