Между нами

Между нами не годы, не расстояния
Между нами обида, непонимание
Разговоры меж нас не сказанные
Обвинения глупые, недоказанные
И роман наш с тобою заброшенный
В нем начало и многоточия
Гудки телефонные длинные
И письма тобою не читанные
Между нами мосты разведенные
В одиночестве ночи бессонные

1 апреля 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.