С 1 апреля!

Продается Мерседес!
На соседней АЗС.
Тихо так в углу стоИт,
В нем хозяин пьяный спит.
За наклейки из О'КЕЯ,
И в честь первого апреля,
К вам удача повернулась!
И, пока не отвернулась,
В темпе вальса, не робея,
Поторопимся быстрее,
А то очередь пройдет!
Завтра ведь товар уйдет!


Рецензии