У взрослых нечему учиться

У взрослых нечему учиться,
К кирюхам я бежал курить
Нам никогда не пригодиться
Уроки школьные учить.

И до чего ж они тупые,
Братва кивала мне в ответ,
Все их вопросы мировые
Один невыдуманный бред.

Зудят, достали до печенок,
Я приводил любой пример,
А был хороший октябренок,
Чуть-чуть похуже пионер.

От взрослых аргументов веских
Не ждал, и мы прошли, как сны:
Коммунистических советских
Нет ни братвы и ни страны.

Союз, как скатерть, перешили
С кровопусканием семьи,
И это сделали большие
Родные взрослые мои.

Не просто так я им не верил,
Пиджачным истинным врагам,
Остаток на себя примерил,
Теперь пускай не верят нам.


Рецензии