Дома ждёт меня жена...

Дома ждёт меня жена,
Знаю сильно любит...
В сердце лишь она одна,
Чувства не остудит...

Ждёт мой маленький сынок,
Ищет взглядом папу...
Нежный милый ангелок,
Ты моя отрада...

Сын мой старший очень ждёт,
Он скучает сильно...
Верю с возрастом пройдёт,
Но в душе обидно...

Я уехал далеко, 
Денег заработать...
Одному мне не легко,
Жить без вас и думать...

Как вы милые мои?
Живы ли здоровы?
Солнца яркого лучи,
Посылаю снова...


Рецензии