О весне, о мире, о любви

О весне, о мире, о любви
Я могу читать, границ не зная...
Ты меня тихонько позови,
Я приду к тебе, моя родная...

Я приду с молитвой в твой чертог,
Я приду с горячим сердцем в стужу
И, когда ступлю на твой порог,
Говорить про то не надо мужу...

Говорить, а после сожалеть,
Снова ждать меня с открытой дверью...
Я приду, поймаю время в сеть,
Но в любовь я больше не поверю...

Ты не сможешь душу отравить
Сладострастным голосом и взглядом...
О весне, о мире, о любви
Пусть другой читает, сидя рядом...


Рецензии