Мы идём с тобой по небу

Мы идём с тобой по небу,
Нам спокойно и тепло,
Наслаждаясь томно негой,
Мы мечтаем об одном.
Быть всегда отныне вместе,
От рассвета до заката,
Подарив друг другу сердце,
Не желать другого злата.
Сохранить тепло и нежность,
Что сегодня светят нам,
И под небом этим вечным,
Радость, горе, пополам!


Рецензии