моё бедное сердце

Сердце! Моё бедное сердце,прости!
Тебе трудней,чем разуму.
Не разрывайся! Не плачь! Не кричи!
Смирись, Я отдала тебя ЕМУ!

Я знаю,будет больно.
И с каждым днём еще больней!
Ты так привыкло к жизни вольной,
А в клетке биться тяжелей.

Я понимаю,как тебе обидно.
Прости! Случилось всё само собой.
Тебе оттуда ведь ЕГО не видно...
Поверь,ОН стоит ,чтоб потеряло ты покой.

Я выпущу тебя,как только придёт время,
Но это будет означать,что ОН нас отпустил.
Скажи,ты вынесешь такой свободы бремя?
А я боюсь,что мне не хватит сил.

Усни! Умолкни! Успокойся!
Меня на глупость перестань толкать!
Доверься разуму! Не бойся!
НАЧНИ ХОТЯ БЫ доверять.


Рецензии