Дети

Дети чувства свои не скрывают.
Дети маски не одевают.
Если любят, то любят без меры.
Дети малые не лицемеры.

Вера детская - безупречна,
А доверие - бесконечно.
Их открытость объединяет.
Сердце детское все прощает.

Коль поссорились - мирятся сразу,
Не услышишь упрека ни разу.
Если сердятся,  то откровенно,
А обнимешь - уйдет боль мгновенно.

Я всмотрюсь в этот образ чудесный,
Дорогой сердцу милый, известный.
Дети  малые злом не ответят,
Грусть и радость, что в сердце заметят.

Быть как дети Господь призывает,
Кто так сможет - тот радость познает.

                29/03/2019г.


Рецензии
Мир тебе, дорогая сестричка! Слава Господу за такое светлое, проникновенное, несущее радость произведение! Духовных и физических тебе сил, тишины сердца и творческих успехов! С искренней теплотой и горячей любовью, Валентина.

Валентина Сафонова 2   02.04.2019 04:09     Заявить о нарушении