Хьюстон

Эй, Хьюстон , ты знаешь , что там на краю?
И есть ли вообще там край?
Уж ночь прошла, а я все смотрю,
Ведь где-то же там - май.

Скажи, это правда , что есть звезда
В миллиардах годах от нас?
И то, что самая черная в мире дыра-
Это всего лишь лаз?

Что где-то вокруг парады планет,
Галактики, скрытые глазу?
Что мы не одни? Что нас вообще нет?
И что каждый порыв наш связан?

Эй, Хьюстон, я все подарю,
Ты же знаешь , что за небом не рай.
Прошу, ты узнай, что там на краю.
И есть ли вообще там край ... 


Рецензии