В Петербург

Я мечтаю мой город обнять.
Он красив днем осенним ненастным.
Я сегодня поеду гулять,
ранним утром, в мой город прекрасный.

Отправляюсь к тебе Петербург.
По проспектам бродить словно в сказке.
Грустной осенью город мой друг.
Только он дарит мир ярких красок.


Рецензии