наверно надо ждать и ждать из тарафы

Наверно надо ждать и ждать.
Наверно вечность эта.
Пришла песок ночной искать.
Пришла шептать с рассвета.

А снова тайна зазвенит.
А снова тайна рядом.
Песок сгорит.Песок сгорит.
И становился садом.

И становился тишиной.
И становился светом.
Волна звенела за волной.
И в том....и в мире этом.

Волна наверно в забытьи.
Волна наверно где то.
А я гляжу в глаза твои.
Мой Нил.Моя планета.


Рецензии