Бархатное лето

Спокойный , тихий август
Сопровождал весь день ,
Начало лета казалось
Люди прятались в тень .

Пляж душевно радовал
И освежала вода ,
Будто в детство сплавал
Истомой обволокла .

Бархатное лето
Нам добавляет бонусы ,
Солнышко без ветра
Ну как тут , без тонуса .

Я сбился со счёта
Чудесных ярких дней ,
Прекрасного полёта
Мысли и новых идей .

Как умеет природа
Настроить и направить ,
Нам остаётся вроде
Усвоить , да поправить ..,

 28 августа 2018 г


Рецензии