В морозном тумане

Вот и дрогнули струны
На холодном ветру.
И душа моя рвётся,
Танцевать на снегу.

Всё в морозном тумане
И на белом ковре.
Звездопад надо мною
В голубой белизне.

Небосвод,небосвод,
То далёкий,то близкий,
Я всегда тебе рад
В царстве счастья в бытие.

Звёзды юной любви
Пусть живут в ожидании
Исполняя мечты
Ради наших желании.


Рецензии