Порошки о Буратино

сгорел от страсти буратина
шарниры все пошли в разнос
осталась с крепежом корзина
да нос

монолог папы карло
--------------------------
пашу всю жизнь почти на шару
но никого в том не виню
стругаю буратине пару
женю
 
Мальвина. Вариант 1
-------------------
мальвина в сердце буратины
всю ночь страдая он не спит
романсы ей и каватины
скрипит
 
Мальвина. Вариант 2
-------------------
душа в занозах буратины
в любви страдая он не спит
всю ночь мальвине каватины
скрипит
 
брел с артамоном буратино
но пес оставил друга вдруг
нарвался пудель наш невинный
на сук

зима унылая картина
не греют шарф и рукава
тут все глядят на буратино
дрова


Рецензии