Я другая...

Не узнаю себя, я другая стала
Мимо прохожу, будто и не знаю…
Словно у природы солнце затерялось...
Видно я другая , что со мною сталось?

Мне б с тобою слиться в однозвучие  песни
В голосах что просят, чтобы интересней…
Мне б с тобой как чайка по небу лететь
Что со мною Боже? Мне бы захотеть!!!

Опусти ладони – в них немного соли
Горькое до боли и давно знакомое...
Не смотри в глаза мне пристально, упрямо...
Я ведь вольный ветер, снова улетаю...!!!


Рецензии