Розовые очки

Я человек сентиментальный
И в детстве мир  себе создал.
При помощи очков зеркальных
Ему цвет розовый придал.

Друзья твердят - Очки сними!
И посмотри на мир реально.
Какой он есть, таким прими.
Ведь он совсем не идеальный.

Я стопроцентный оптимист,
Мне жить с опаской не пристало.
Пусть сквозь очки-но вверх и вниз!
Всё лучше чем через забрало.


Рецензии