лишь пробой качества на раз-

Мой ангел виденья, не я ли люблю,
под вашим воплощеньем бывая в плену?
В задумчивых взорах я словно ловлю,
искренность мысли, их тайн глубину.

Жертвенной данью себя принесу,
усыпляя надежды давних мечтаний.
В душевных истомах видя красу,
во истину магии божьих созданий.

Но в чудотворном  мире новизны,
на томных взглядах так нежны.
Ваши сферы экспансии влияния,
на обольщённой склонности деяния!

Стремленьем первенства в престиж,
авторитетной властью на Париж.
Под покроем платья на заказ,
лишь пробой качества на раз.


Рецензии