В любовь, с головою

Я разогнался...
И прыгнул в любовь,
С головою.
Ныряю в нее,
Выныреваю и лечу...
Лечу над землей.
Весь Мир,
Орошая любовью.
И падаю снова,в нее же,
На дно,в глубину.

А в ней,все иное!
Становишься частью,от счастья,
И тонешь.
Там,все что угодно...
Так,очень легко на душе!
В любви,для любви!
Когда,ты попал в эти волны...
Но,штормы такие бывают,
И выжить,не всем!

В любви,очень просто,
И сложно,одновременно.
Ведь это родник,
С живительно-чистой водой.
Напейся с него!
И увидешь свое отраженье.
Что ты не один,кто то рядом
С тобой ....
Любовь твою пьет!

Там,крылья у всех,
С плавниками,хвостами-
В стихие.
Стихами и песнями,
Люди общаются все.
В любви признаются,
Время не упустить бы....
Сквозь пальцы песком.
Золотым,
Насыпаю в ладони тебе.

Любви больше нет!
Или,вот она мимо проходит...
В глаза загляни!
Первый взгляд,он решительней всех.
Ты,тут же поймешь,
Что узнал ее сразу и точно-
Узнала она тебя!
В бесконечном
Потоке людей.

11 июня 2018.


Рецензии