Главные мысли

Бог есть солнце, Бог - дорога,
Твои мысли и душа.
Нам неведанного много,
Дыши, живи ты не спеша.

Каждый день встречай солнце,
Пей кофе с наслаждением.
Смотри, как падают звёзды
И соглашайся с каждым мнением.

Не трать минуты на ссоры,
Не обижайся и не злись.
Не расставайся с тем, кто дорог,
Если любишь - помирись!

Мы ищем правду, ищем смысл,
Лишь сердце знает и душа
Самую главную мысль:
Дыши, живи ты не спеша!


Рецензии