Мальчик злой...

Мальчик злой мои цветочки, не жалея, растоптал!
Тем  довёл меня до точки… Ну, довольно! Всё! Финал…
Достаю свою Beretta… Ну, спасайся… разнесу!
Снова слабый мальчик это. Ковыряется в носу…

Злой мужчина все надежды, не жалея, растоптал…
Я уже не стану прежней… Всё, Finita La... Финал…
Ухожу, прощай, и значит, не вернусь и не спасу!
Не мужчина, мальчик плачет, ковыряется в носу…

01.04.2019


Рецензии