Ждём весну

 Снег медленно-медленно падает.
 Почему-то нас он не радует.
 Уже весенняя пора,
 Угомониться бы пора.

 Откуда снегу взяться?
 Уже пора сдаваться.
 Вот такой неравный бой.
 Зима, прощаемся с тобой.

 Мы сейчас проверим -
 Все откроем двери
 И распахнем окно,
 Вот солнышко, оно

 Лучами приласкает,
 Снег на земле растает.
 В проталинках подснежники,
 Они такие нежные,
 Появятся как-будто вдруг,
 Всё расцветет вокруг.

 Ну, вот мы все проверили.
 Весна стучится в двери
 К нам. Она не за горами.
 Войди и оставайся с нами.


 Фото из интернета


Рецензии