Природа

Шепнул мне на ухо сентябрь
Извини , просил сам август ,
По душе я книжкам , тетрадям
И романтикам тоже нравлюсь .

Дыханье осени я не уловил
Обычная календарная смена ,
Новый месяц в права входил
И старый никого не предал .

Природа у себя наводит порядок
Месяцы свой выполняют долг ,
У каждого у них свои наряды
Всякий старался усердно как мог .

Она всегда в движении , работе
Не сядет и руки не сложит ,
Движима материнской заботой
Всем и во всём поможет .

Никогда никому не наскучит
Прекрасна всюду ,светла , чиста ,
Мудрости своей нас с детства учит
И начинает утро с нового листа ..,

  28 августа 2018 г


Рецензии