Ты не молчи

ТЫ НЕ МОЛЧИ, КОГДА ВЗАИМНО ЛЮБИШЬ,
ОТ СТРАСТИ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ РЕЗВО ВСКАЧЬ.
ПОДДЕРЖИВАЙ ОГОНЬ, БЕЗМОЛВИЕМ СГУБИШЬ,
МОЛЧАНИЕ КАК ПЛАХА, БОЛЬ - ПАЛАЧ.
 
И В ПОЛЕ БЕЛОСНЕЖНОМ ДЛЯ СРАЖЕНИЙ
ПОД  ПОКРЫВАЛОМ, СОТКАННОМ ИЗ РОЗ,
ЧТО, ОДЕРЖИМОСТЬ ПЛАМЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ,
ТО, БЕГ ПО КРУГУ ОНЕМЕВШИХ ЛОЗ.
 
КТО ДИРИЖЁР -  НЕ ВАЖНО, ПЕСНЯ - ВЕЧНА,
А ЖАРКИЙ ШЁПОТ -  ЛЕЙБ - МОТИВ В КУПЛЕТ,
КАНОНОМ - БЛАГОДАРНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА,
А ГЛАВНЫЙ В ПАРТИИ ЛЮБВИ - ДУЭТ!
 
НАГРАДОЙ ЗА УСПЕХ -  УЛЫБКА - ЛИРА,
ЖЕЛАННЫХ ГУБ КОСНЁТСЯ ПО УТРУ.
ЗДЕСЬ, КНУТ И ФАЛЬШЬ - ЧУЖИЕ ГОСТИ МИРА,
А ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ, ВПРОЧЕМ, НИ К ЧЕМУ!

         ВЕСНА 2011 Г.


Рецензии